您的位置:永利网app下载 >党建工团>工作动态>详细内容

工作动态

把清凉送到田头、把关怀送到家里

来源: 发布时间:2018-08-14 21:02:00 浏览次数: 【字体:

    炎炎夏日,我所各研究中心职工都忙着田间考察、秋播和加工流水线运输,奋战高温,挥汗如雨。8月初,所党政工领导到庄行试验站田头、考种室和公司运输线等,慰问奋战在高温第一线的职工,对职工表示亲切慰问。万常照书记在慰问中仔细了解了职工高温作业时的防暑问题,告诫露天工作虽然不能迴避,但一定要善于调节,根据农业工作的特珠性安排作息时间;面对高温要有充分准备,防暑用品随身带。在公司,万书记强调了高温时的健康保障和生产作业安全,安全保障要永远放在首位。

    7月中旬和8月上旬,所党政工领导开展了对所、场退休职工的“送清凉”走访活动,走访了近40位退休职工家庭,重点慰问了老劳模和重病退休职工,并根据所场退休职工队伍庞大的具体情况,开始分批走访从未走访过的退休职工,把组织关怀送到家里。

    慰问中,大家很受感动,表示要努力克服高温暂时的困难,努力工作,不误科研,保重身体,感谢组织上的关怀。