您的位置:永利网app下载 >科研管理>科研动态>详细内容

科研动态

作物所科技人员参加“油菜秸秆还田循环利用技术研究”学术研讨会

来源:李延莉 发布时间:2014-06-19 10:11:10 浏览次数: 【字体:
5月22-24日,作物所高级实验师李延莉参加了在安徽省合肥市召开的“油菜秸秆还田循环利用技术研究”学术研讨会和“油菜秸秆还田循环利用技术示范”现场观摩会。会议由安徽省农科院“江淮平原农牧复合循环技术集成与示范”课题组主办,国家油菜产业体系巢湖综合试验站协办。 
    
    本次研讨会聘请了有关专家到会作了学术交流,通过对“油菜秸秆还田循环利用技术研究”的深入探讨,引导出“循环农业”这个大的主题。通过参加此次研讨会对生态农业,大家对循环农业有了进一步的了解,了解了我国生态发展的大趋势,认识到我国需要建立农业可持续发展长效机制,循环农业任重而道远。 
【打印正文】

相关信息