您的位置:永利网app下载 >科研管理>科研动态>详细内容

科研动态

中央财政农业科技推广项目《双低油菜新品种“沪油21”的示范和推广》顺利通过验收

来源:李延莉 杨立勇 发布时间:2014-08-15 12:37:53 浏览次数: 【字体:
7月25日,市财政局组织有关专家对永利作物所承担的2013年中央财政农业科技推广项目《双低油菜新品种“沪油21”的示范和推广》进行了验收,与会专家听取了项目汇报,审查了有关材料并进行了答疑,经讨论,专家组认为该项目已完成各项考核指标,同意通过验收。 

    该项目通过建立科技示范户、高产示范方和基地县,开展油菜新品种“沪油21”高产栽培技术的试验集成、中试推广,完善了轻简化栽培技术;建立了原原种和原种的人工隔离大棚繁育技术体系,并在奉贤区庄行镇农业园区、浙江省海宁市建立了良种繁育基地。 

    项目实施期间,举办培训班60余期,培训当地技术人员和科技示范户1223人次;与浙江省湖州市油脂企业合作建立了“沪油21”万亩订单生产基地。
【打印正文】

相关信息