您的位置:永利网app下载 >所内要闻>详细内容

所内要闻

作物所召开“创先争优”推进工作会

来源:王海宏 发布时间:2011-12-22 13:48:29 浏览次数: 【字体:
2011年12月20日上午,作物所党总支围绕“创先争优”活动的推进,开展党课学习及工作座谈会,认真学习和领会中共十七届六中全会精神。所总支书记任兴铭主持会议,重点就我所的当前工作形势和发展需要,对各支部的工作推进情况予以点评。通过本次学习和座谈,广大党员深刻理解了创建先进基层党组织,争做优秀共产党员的意义。
“争先创优”活动要联系实际,注重实效。作为基层农业科技工作者,我们更应该坚持文化下基层,科技服务、科技下乡、服务三农,注重文化修养和思想道德建设,弘扬爱国主义为核心的民族精神,不断以思想文化新觉醒、理论创造新成果、文化建设新成就推动党和人民事业向前发展。
会上,任兴铭书记结合学习、座谈会内容,就我所2011年度的党建工作开展情况进行了通报,同时对2012年度党建工作、中心组学习、党政班子的建设提出了设想。
                          
【打印正文】

相关信息