您的位置:永利网app下载 >所内要闻>详细内容

所内要闻

作物所召开2012年度上半年工作总结大会

来源:王海宏 归连发 发布时间:2012-07-19 09:49:39 浏览次数: 【字体:
7月13日上午,作物所召开了2012年上半年工作总结会议。会议由副所长万常照主持,所党总支书记任兴铭传达了院上半年工作会议精神,所长孙超才总结通报了作物所上半年工作情况。
会上,全所职工认真听取和领会了永利上半年十一项重点工作的进展情况及下半年七个方面的工作要求,明晰了永利发展的形势和目标。在所上半年工作总结中,孙所长通报了科研、开发和党建精神文明工作的推进情况,分析了存在的问题,提出了目标措施,对照所年度工作目标,部署了下半年的工作;孙所长代表所党政班子要求全体职工牢固坚持以科研为中心、成果转化为重点、精神文明建设为抓手,紧紧围绕“科技兴农,服务三农”主线,以所倡导的“科研宗旨”和“奋发精神”为引领,扎扎实实落实好下半年的各项工作,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。
【打印正文】

相关信息