您的位置:永利网app下载 >所内要闻>详细内容

所内要闻

作物所举行国内科技合作项目见面会评审预答辩

来源: 发布时间:2020-05-25 15:28:53 浏览次数: 【字体:

为了提高作物所科技人员承担的2020年度国内科技人员合作项目(专题二 重点产业培育示范项目)的汇报质量,作物所于525日组织召开了项目预答辩会领导班子成员及项目主要参加人员参加会议。

会上,玉米和油菜研究中心的2位汇报人分别按照项目答辩PPT汇报提纲要求,就当前工作基础与成效、两地科技主管部门对项目的重视与支持、团队综合实力、协同优势,项目研究内容、项目预期成效等主要内容进行了15分钟的模拟汇报。参会人员对汇报中存在的问题逐一提出修改意见,从项目研究基础、研究意义、研究内容、汇报逻辑等方面提出建议,希望汇报人在正式汇报环节中突出重点,凝练语言,以期获得圆满的答辩效果

通过此次项目预答辩,体现了所领导对科研项目申报的重视,提升了科技人员的汇报项目能力和水平,有助于科技人员进一步成长和锻炼。

【打印正文】

相关信息